AVISO DE PRIVACIDAD

 

EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACION EL DIA 5 DE JULIO DE 2010 (en adelante, la “Ley Federal”)

UNIDAD DE IMAGEN EN TERCERA DIMENSION., en lo subsiguiente UNI3D, con domicilio en Zacatecas, 230, 301, Col. Roma, México, D.F. C.P. 06700, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios solicitados, informarle sobre nuevos servicios o cambios en los mismos, mensajes promociónales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. UNI3D se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo unitresd@yahoo.com.mx

 

Qué datos recabamos

 

Los datos recabados por la UNIDAD DE IMAGENEN TERCERA DIMENSION. en lo subsiguiente  UNI3D con domicilio en la calle de Zacatecas 230 – 301 Col. Roma, México, D.F., C.P. 06700  se puede dividir en tres servicios:

 

1.- datos recabados a los Pacientes de UNI3D

 A) Nombre, apellidos,  Dirección para facturación completa, Razón social fiscal completa, RFC, teléfonos fijos de contacto, teléfono móvil de contacto, correo electrónico

 

Cómo utilizamos los datos

1.- Si usted se  solicita un servicio a UNI3D los datos recabados se anotan en una agenda  que nos ayuda a gestionar su información de manera oportuna. La información se usará para el aviso de algun cambio de citas, y contar con una relacion de su asistencia y elaboración de facturaciones fiscales.

 

Todos los datos son vigilados para ser usados únicamente para la función que le fue solicitada y de acuerdo con la normativa aplicable. Al proporcionarnos sus datos, confirma que no considera que el uso de tales datos en los términos previstos en este Aviso de Privacidad pueda infringir sus derechos conforme a ninguna ley o norma aplicable, y otorga su consentimiento en los términos previstos en este Aviso de privacidad.

 

Derecho a acceder y rectificar sus datos personales

 

De acuerdo con las leyes de México, tiene derecho a acceder de forma gratuita, rectificar, cancelar y oponerse al uso de los datos que nos ha proporcionado en cualquier momento enviando un correo electrónico a unitresd@yahoo.com.mx

 

Sin embargo, existen excepciones en el ejercicio de este derecho, de tal forma que el acceso puede ser denegado si proporcionarle la información conlleva revelarle información personal acerca de otra persona o divulgar tal información estuviera prohibido por ley. Si rechazásemos proporcionarle acceso a su información personal, le indicaremos los motivos.

 

Contáctenos

 

Para obtener más información acerca de nuestra política de privacidad o para comunicarse a nuestras oficinas favor de enviar un correo electrónico a unitresd@yahoo.com.mx

 

DIRECCIÓN

PREVIA CITA

E-MAIL

Zacatecas 230 Consultorio 301 Col.

Roma C.P. 067C0o0p (yErnigthret Medellín).

5584 2227

5264 4975

ATENCIÓN DE

LUNES A SÁBADO

unitresd@yahoo.com.mx

Copyright 2015  |  UNI 3D                                           Aviso de Privacidad